网站建设与管理第二版答案(网站建设与管理书籍)

网站建设 979
李建忠电子商务网站建设与管理课后答案 其实学习电子商务网站或者是其他网站建设与管理,都需要有明确的学习目标,课后答案是不可取的。深圳网站建设公司全通网络为您解答

李建忠电子商务网站建设与管理课后答案

其实学习电子商务网站或者是其他网站建设与管理,都需要有明确的学习目标,课后答案是不可取的。深圳网站建设公司全通网络为您解答

网站建设与管理试题答案,急用```

1 C

2 D

3 C

4 D

5 C

6 D

7 B

8 B

9 C

10 C

11 A

12 A

13 A

14 D

15 A

1

(1).a href="" target="_black"网络学院/a

(2).a href="mailto:myemail@abc.edu.cn"我的邮件地址/a

2.常用的是jpg,gif,文件大小都是比较小。其中gif 可以是动画的

3.样式表的作用

CSS主要的作用就是美化网页的一个语言,可以用来大量减少网页代码

样式表的使用方法:

(1).将样式表植入HTML文件中

(2).将一个外部样式表链接到HTML文件上

(3).将一个外部样式表输入到HTML文件中

(4).将样式表加入到HTML文件行中

4.TABLE和DIV,一般用TABLE做后台,前台用DIV

第一分回答这么多问题,只供参考,最好你百度一下

浙江省2009年1月自考网站建设与管理试题答案

一、单项选择题(本大题共15小题,每小题2分,共30分)

在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。

1. 222. 222. 222. 222属于哪类IP地址?( )

A. A类地址 B. B类地址

C. C类地址 D. D类地址

2. 现有某个网站地址的最后一段是gov,那么一般情况下它属于什么机构?( )

A. 教育机构 B. 网络中心

C. 商业机构 D. 政府机构

3. 在设计网站的目录结构时要( )

A. 把所有文件都放在根目录下,这样一目了然

B. 尽量使用中文名,方便查看

C. 在每个目录下都建立images子目录用来存放图片

D. 把所有栏目内容都放在同一个根目录下

4. 以下哪个属于微软的关系型数据库( )

A. EXCEL B. ORACLE

C. DB2 D. SQL SERVER

5. 在Dreamweaver MX中要拆分原有框架可以利用__________菜单中的“框架集”命令。( )

A. 文件 B. 编辑

C. 修改 D. 工具

6. 在body标记的属性中用来设置网页普通文字的颜色的是( )

A. link B. background

C. bgcolor D. text

7. 产生字体加粗效果的标记是( )

A. p B. b

C. i D. u

8. 在图层标记的属性中,用来设置图层的可见性的属性是( )

A. display B. visibility

C. show D. list

9. 在input标记使用时,如果要显示一个提交按钮,则该标记的type属性的值应该是( )

A. radio B. checkbox

C. submit D. reset

10. 在表单中用来定义一个单选框的标记是( )

A. option B. textarea

C. input D. select

11. 在VBScript语言中,声明了一个数组变量:list(2)(3),那么这个变量包含__________个元素。( )

A. 6 B. 8

C. 9 D. 12

12. 在VBScript语言中,用来去除字符串左部空格的函数是( )

A. Ltrim B. Trim

C. Left D. Lcase

13. 在六个数据验证控件中,必须字段验证控件是( )

A. RequireFieldValidator B. CompareValidator

C. RangeValidator D. RegularExpressionValidator

14. 在使用INSERT语句时要注意的是( )

A. 一次可以插入多行数据

B. 插入一条记录时,非空字段可以不插入,系统有默认值

C. 插入的数据类型可以与表中字段类型不一致,数据库会自动转换

D. INTO子句中的字段名顺序与VALUES子句中的数据顺序要保持一致

15. 要动态维护网站一般采用( )

A. WEB控制方式和FTP方式

B. 远程控制方式和FTP方式

C. WEB控制方式和TELNET方式

D. 远程控制方式和TELNET方式

二:简答题

1,请分别写出满足以下要求的HTML超链接:

(1)显示文字为“网络学院”,链接到,点击后新开一个窗口显示

(2)显示文字为“我的邮件地址”,链接到邮件地址myemail@abc.edu.cn

2,请简要描述常用网页图象格式,以及各种格式的优缺点。

3,网页样式表的作用是什么?其使用方法有哪几种?

4,网页常见的布局版式有哪些?通常用什么方法对网页进行布局?

网站建设与管理试卷(B)

1、C HTML标签是大小写无关的,b跟B表示的意思是一样的。

2、A

3、D href属性不能用来指定到一个邮箱地址。

4、A _self

5、D HTML框架的使用让打印整个页面变得困难。

6、B 在table中添加border属性

7、C src 属性的值是所要显示图像的URL。

8、D 以上全都是对的。

9、D IIS不光能够管理web站点,也可以管理FTP站点。

10、C 在%和%之间的代码被视为默认脚本语言。

扫码二维码